Mit Alu- und Edelstahlregalen ist auch die Lager- und Betriebseinrichtung von Kühlräumen, Großküchen, Hotelküchen, Gasthäusern oder Kantinen ein Leichtes.
- Edelstahlregale sind lebensmittelecht, unverpackte Lebensmittel können also darin gelagert werden.
- Aluminiumregale eignen sich zur Lagerung von verpackten Lebensmitteln.
Beide Regaltypen sind rostfrei und temperaturbeständig. Bei der für Lebensmittel geeigneten Lagereinrichtung handelt es sich natürlich um geprüfte Qualität (GS-geprüft, NF, NSF).
Ihre Vorteile auf einen Blick:
- Stecksystem nach dem Baukastenprinzip
- Reinigungsfreundlich – für höchste Hygienestandards und lange Lebensdauer
- Höhenverstellbare Füße um Bodenunebenheiten +/- 20 mm auszugleichen
- Eckverbindungsklammern ermöglichen die Montage übers Eck ohne zusätzlichen Regalsteher (zusätzliche Nutzkapazität)
- Längsverbinder sorgen für freien Zugriff von allen Seiten (Preis auf Anfrage)
- Optimale Anpassung an Lagerräume durch große Produkttiefe
- Tragkraft pro Fachboden bis zu 150 kg
- Fachböden im Rasterabstand von 150 mm höhenverstellbar
- Makellose Verarbeitung
Aluminiumregale
Für die Lager- und Betriebseinrichtungen von Großküchen, Hotels, Heimen, Gasthäusern, Krankenhäusern, Kliniken, Apotheken, Kantinen und ähnlichen Betrieben eignen sich Aluminiumregale. Verpackte Lebensmittel können hygienisch einwandfrei in diesen Regalen gelagert werden.weiter
Edelstahlregale
Für die Lager- und Betriebs-Einrichtungen von Großküchen, Hotels, Heimen, Gasthäusern, Krankenhäusern, Kliniken, Apotheken, Kantinen, Molkereien und ähnlichen Betrieben eignen sich Edelstahlregale: Sowohl im Trockenlagerbereich als auch zur Lagerung von Fleisch, Gemüse und Milchprodukten in Tiefkühlräumen.weiter